2014年04月24日 (木) | 編集 |
4月26日がお誕生日ですが、旅行でいないので前倒しでやりました

前菜 鶏ムネ肉のニース風サラダ オレンジとナッツの香り

かぼちゃのクリームスープ ガーリックトーストを添えて

お魚は鰆のアーモンド焼 春キャベツとベーコンのソテー ブールノワゼットソース

お肉は牛肉野ステーキ 菜の花とかぶとともに ラビーナオリジナルソース
デザートは写真撮り忘れました
苺のロールケーキ 甘酢ッぱいフランボワーズソース 自家製アイスクリーム
パン バター コーヒーをいただきました
で乾杯しました

前菜 鶏ムネ肉のニース風サラダ オレンジとナッツの香り

かぼちゃのクリームスープ ガーリックトーストを添えて

お魚は鰆のアーモンド焼 春キャベツとベーコンのソテー ブールノワゼットソース

お肉は牛肉野ステーキ 菜の花とかぶとともに ラビーナオリジナルソース
デザートは写真撮り忘れました
苺のロールケーキ 甘酢ッぱいフランボワーズソース 自家製アイスクリーム
パン バター コーヒーをいただきました

| ホーム |