2015年12月04日 (金) | 編集 |
昨晩から猛烈な風が吹いています
寒いです~、この風が干し物には打って付けです
木曜日に屑芋を片付けた、蒸したお芋を干し芋にする

今日はもう食べられます、美味しいです、保存にも最適です
あとは天ぷらにしたが以外に食べられない、年なのか?
今週の月曜日から始めたメガネかけを作っています

この部品が高いです、1対で300円します
私はひとに差し上げるので10人だと3000円かかる~~~


現在6個ほぼ完成、7個目にかかっています
手芸店にはカニカンの在庫がありません
そんなに作ってあげる人いるの~~~?
要らないって言われたらショックを受けるわ~~

寒いです~、この風が干し物には打って付けです
木曜日に屑芋を片付けた、蒸したお芋を干し芋にする

今日はもう食べられます、美味しいです、保存にも最適です
あとは天ぷらにしたが以外に食べられない、年なのか?
今週の月曜日から始めたメガネかけを作っています

この部品が高いです、1対で300円します
私はひとに差し上げるので10人だと3000円かかる~~~


現在6個ほぼ完成、7個目にかかっています
手芸店にはカニカンの在庫がありません

そんなに作ってあげる人いるの~~~?
要らないって言われたらショックを受けるわ~~

| ホーム |