月日は無常に流れ行く 何気ない毎日を記録してみる 楽しみながら!
2016年06月07日 (火) | 編集 |
炊飯器の保温で6日が過ぎた


ニンニクの臭いがしなくなった


1つ食べてみると羊羹みたいな味がします


ニンニクを作るけど結局食べず、醤油漬けにしてしまいます


黒にんにくは買うと結構なお値段です


私がリンクしてる方のブログに作り方が載っていました


私も挑戦してみました


美味しく出来そうです

DSC04303.jpg

コメント
この記事へのコメント
作成は述べ300時間です、だから12日間。

今年も田子ニンニクは高くて。。。
予約入れて、8月に送ってもらう事にしました。
娘に定期的に送ってやっています。
最初の4日間は「げえ~~」っとなりそうですよね。(笑)
2016/06/07(Tue) 20:25 | URL  | アイハート #-[ 編集]
アイハートさんへ
ニンニクはバラバラのもあって想像以上に早くできるんではないかと思われます
そちらの方では皆さん作るんですね
しかも青森の田子にんにくなんですね
2016/06/08(Wed) 16:08 | URL  | あおぞら39 #-[ 編集]
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可