2015年11月11日 (水) | 編集 |
昨日のチキンの丸焼きを主人は美味しくないと言う、文句たれや~
ケンタッキー好きの主人はケンタに軍配をあげました
ここの所、行ってないランチに行きました


もうクリスマスバージョンです

前菜鯛のカルパッチョ(刺身にエキストラバージンオリーブオイルをかける)


パンときのこと蕪のスープ

サーモン

牛肉のポアレ
デザートと珈琲、オレンジジュースとビール
家に帰るとお料理をした
小松菜の炊いたん、茄子の煮びたし、おでん、ブロッコリーを茹でる
明日息子に持たせます
山崎豊子の遺作「約束の海」ももうすぐ読み終わる
読書の秋もしてまっせ~

ケンタッキー好きの主人はケンタに軍配をあげました
ここの所、行ってないランチに行きました


もうクリスマスバージョンです


前菜鯛のカルパッチョ(刺身にエキストラバージンオリーブオイルをかける)


パンときのこと蕪のスープ

サーモン

牛肉のポアレ
デザートと珈琲、オレンジジュースとビール

家に帰るとお料理をした
小松菜の炊いたん、茄子の煮びたし、おでん、ブロッコリーを茹でる
明日息子に持たせます
山崎豊子の遺作「約束の海」ももうすぐ読み終わる

読書の秋もしてまっせ~

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